Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье Персики |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 95 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 09:13:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 450 г,
- Сахар - 2.5 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Ванильный сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 6 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сливочный сыр - 220 г,
- Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка,
- Ром - 0.5 ст.л.,
- Крошки печенья - 1.5 стакан,
- Молоко - 2 стакан,
- Пищевой краситель по вкусу,
- Веточки мяты по вкусу
- Сахар - 2.5 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Ванильный сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 6 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сливочный сыр - 220 г,
- Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка,
- Ром - 0.5 ст.л.,
- Крошки печенья - 1.5 стакан,
- Молоко - 2 стакан,
- Пищевой краситель по вкусу,
- Веточки мяты по вкусу
Стадии приготовления:
Взбейте 450 г сливочного масла и 1,5 стакана сахара.
Добавьте яйца, ванилин и перемешайте.
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте в тесто. Перемешайте.
Противень покройте пергаментной бумагой. Берте по 1 ст. ложке теста, формуйте шарики и выкладывайте на расстоянии 1,5 см друг от друга. Выпекайте при t 175 градусов около 11 минут.
Для заполнения начинкой осторожно сделайте выемки, так как печенье очень хрупкое. Остатки печенья измельчите в крошку.
Для начинки смешайте вареную сгущенку, сливочный сыр, ром и крошки печенья.
Заполните начинкой и соедините попарно.
Для окрашивающих смесей используйте по стакану молока и пищевой краситель. Вместо него можно использовать морковный и свекольный сок. В отдельную тарелку насыпьте 1 стакан сахара.
Окуните одной стороной в окрашивающуюся смесь, затем в сахар.
Повторите то же самое с другой стороной печенья.
Печенье выкладывайте на противень. оставьте для подсыхания на час. При подаче украсьте листочками мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су