Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье Персики

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 95 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 09:13:58
Рецепт прочитали: 3 / 16 / 230
За рецепт выдано: 2
Печенье Персики
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 450 г,
- Сахар - 2.5 стакан,
- Яйца - 4 шт.,
- Ванильный сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 6 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Сливочный сыр - 220 г,
- Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка,
- Ром - 0.5 ст.л.,
- Крошки печенья - 1.5 стакан,
- Молоко - 2 стакан,
- Пищевой краситель по вкусу,
- Веточки мяты по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печенье Персики

Взбейте 450 г сливочного масла и 1,5 стакана сахара.
 
Печенье Персики

Добавьте яйца, ванилин и перемешайте.
 
Печенье Персики

Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте в тесто. Перемешайте.
 
Печенье Персики

Противень покройте пергаментной бумагой. Берте по 1 ст. ложке теста, формуйте шарики и выкладывайте на расстоянии 1,5 см друг от друга. Выпекайте при t 175 градусов около 11 минут.
 
Печенье Персики

Для заполнения начинкой осторожно сделайте выемки, так как печенье очень хрупкое. Остатки печенья измельчите в крошку.
 
Печенье Персики

Для начинки смешайте вареную сгущенку, сливочный сыр, ром и крошки печенья.
 
Печенье Персики

Заполните начинкой и соедините попарно.
 
Печенье Персики

Для окрашивающих смесей используйте по стакану молока и пищевой краситель. Вместо него можно использовать морковный и свекольный сок. В отдельную тарелку насыпьте 1 стакан сахара.
 
Печенье Персики

Окуните одной стороной в окрашивающуюся смесь, затем в сахар.
 
Печенье Персики

Повторите то же самое с другой стороной печенья.
 
Печенье Персики

Печенье выкладывайте на противень. оставьте для подсыхания на час. При подаче украсьте листочками мяты.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!