![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пирог с малиной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 09:20:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 6 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сметана - 800 г,
- Сода - 1.5 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сыр сливочный - 160 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Густые сливки - 1 стакан,
- Свежая малина - 500 г
- Сахар - 1 стакан,
- Сметана - 800 г,
- Сода - 1.5 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сыр сливочный - 160 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Густые сливки - 1 стакан,
- Свежая малина - 500 г
Стадии приготовления:
Взбейте миксером 6 яиц и 1 стакан сахара в течении 5 минут. Добавьте сметану и соду, гашенную в уксусе. Перемешайте.
Добавьте 1,5 стакана муки, перемешайте до однородности.
Форму для выпечки покройте фольгой. Вылейте жидкое тесто.
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 30 минут.
Охладите и измельчите кусочками.
Тем временем приготовьте крем. Сначала взбейте сливочный сыр.
Добавьте сметану, перемешайте. Добавьте сметану и ванилин и также перемешайте.
В отдельной миске взбейте сливки. Затем соедините обе смеси и перемешайте лопаточкой до однородной массы.
Когда тесто полностью остынет, начните добавлять порциями крем. Не добавляйте сразу весь, иначе торт будет очень мягким. Затем добавьте малину и осторожно перемешайте.
Вы можете придать пирогу любую форму, круглую, квадратную или в форме сердца (к Дню святого Валентина). Покройте оставшимся кремом и посыпьте тертым шоколадом. Украсьте ягодами, орехами или тем, что вам нравится.
Подавайте охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су