Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с малиной

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 09:20:30
Рецепт прочитали: 5 / 198
За рецепт выдано: 2
Пирог с малиной
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Сметана - 800 г,
- Сода - 1.5 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сыр сливочный - 160 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Густые сливки - 1 стакан,
- Свежая малина - 500 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с малиной

Взбейте миксером 6 яиц и 1 стакан сахара в течении 5 минут. Добавьте сметану и соду, гашенную в уксусе. Перемешайте.
 
Пирог с малиной

Добавьте 1,5 стакана муки, перемешайте до однородности.
 
Пирог с малиной

Форму для выпечки покройте фольгой. Вылейте жидкое тесто.
 
Пирог с малиной

Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 30 минут.
 
Пирог с малиной

Охладите и измельчите кусочками.
 
Пирог с малиной

Тем временем приготовьте крем. Сначала взбейте сливочный сыр.
 
Пирог с малиной

Добавьте сметану, перемешайте. Добавьте сметану и ванилин и также перемешайте.
 
Пирог с малиной

В отдельной миске взбейте сливки. Затем соедините обе смеси и перемешайте лопаточкой до однородной массы.
 
Пирог с малиной

Когда тесто полностью остынет, начните добавлять порциями крем. Не добавляйте сразу весь, иначе торт будет очень мягким. Затем добавьте малину и осторожно перемешайте.
 
Пирог с малиной

Вы можете придать пирогу любую форму, круглую, квадратную или в форме сердца (к Дню святого Валентина). Покройте оставшимся кремом и посыпьте тертым шоколадом. Украсьте ягодами, орехами или тем, что вам нравится.
 
Пирог с малиной

Подавайте охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!