Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовый пирог с фруктами

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 09:26:41
Рецепт прочитали: 4 / 9 / 229
За рецепт выдано: 2
Медовый пирог с фруктами
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Мёд - 3 ст.л.,
- Мука - 2 стакан,
- Сода - 2 ч.л.,
- Сливочный сыр - 250 г,
- Сгущенное молоко - 1 банка,
- Сметана - 600 мл,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Густые сливки - 1 стакан,
- Миндаль - 4 ст.л.,
- Персики - 2 шт.,
- Клубника - 10 шт.,
- Киви - 2 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Медовый пирог с фруктами

Взбейте в миксере яйца в течении 2 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 5 минут.
 
Медовый пирог с фруктами

Добавьте мед.
 
Медовый пирог с фруктами

В миске смешайте муку и соду.
 
Медовый пирог с фруктами

Соедините все компоненты.
 
Медовый пирог с фруктами

Вам понадобится 2 формы, диаметром 21 см. Смажьте их маслом и заполните каждую половиной порции теста.
 
Медовый пирог с фруктами

Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов 20-30 минут. Полностью охладите.
 
Медовый пирог с фруктами

Ручным миксером смешайте сгущенное молоко и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сметану и ванилин.
 
Медовый пирог с фруктами

В другой миске взбейте охлажденные сливки.
 
Медовый пирог с фруктами

Добавьте к сырной смеси, аккуратно перемешайте.
 
Медовый пирог с фруктами

Охлажденные коржи разрежьте вдоль пополам. Смажьте каждый корж подготовленным кремом, поочередно укладывая друг на друга.
 
Медовый пирог с фруктами

Украсьте боковую сторону торта поджаренным измельченным миндалем. Перед тем как украшать фруктами, отправьте в холодильник на 20-30 минут.
 
Медовый пирог с фруктами

Украшайте нарезанными фруктами по своему вкусу непосредственно перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!