
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рогалики |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 29.04.16 09:54:37 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 294
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр сливочный
- 220 г,
- Масло сливочное - 200 г,
- Яичный желток - 1 шт.,
- Вода - 2 ст.л.,
- Мак - 1.5 стакан,
- Сахар - 200 г,
- Взбитые яйца - 2 шт.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 200 г,
- Яичный желток - 1 шт.,
- Вода - 2 ст.л.,
- Мак - 1.5 стакан,
- Сахар - 200 г,
- Взбитые яйца - 2 шт.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Взбейте в миксере сливочный сыр и масло. Добавьте яичный желток.
Добавьте муку и замесите тесто.
Выложите на фольгу и охладите перед использованием в течении нескольких часов. Можно разделить тесто на несколько частей и использовать нужное количество.
Для приготовления начинки измельчите мак в кофемолке.
Нагрейте молоко, сливочное масло, соль и сахар. Взбейте в отдельной миске яйца. Добавляйте постепенно молочную смесь, постоянно взбивая. Верните обратно на плиту и готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет.
Добавьте мак и перемешайте.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте. Для круглой формы используйте крышу от кастрюли или тарелку. Диаметр круга равен примерно 25 см. Обрезки отправьте обратно в морозилку.
Разрежьте на 8 частей, выложите начинку. Скатайте каждую часть рулетиком.
Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 12-18 минут, до светло-золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












