Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рогалики

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 09:54:37
Рецепт прочитали: 5 / 11 / 229
За рецепт выдано: 2
Рогалики
Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 220 г,
- Масло сливочное - 200 г,
- Яичный желток - 1 шт.,
- Вода - 2 ст.л.,
- Мак - 1.5 стакан,
- Сахар - 200 г,
- Взбитые яйца - 2 шт.,
- Молоко - 0.5 стакан,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Рогалики

Взбейте в миксере сливочный сыр и масло. Добавьте яичный желток.
 
Рогалики

Добавьте муку и замесите тесто.
 
Рогалики

Выложите на фольгу и охладите перед использованием в течении нескольких часов. Можно разделить тесто на несколько частей и использовать нужное количество.
 
Рогалики

Для приготовления начинки измельчите мак в кофемолке.
 
Рогалики

Нагрейте молоко, сливочное масло, соль и сахар. Взбейте в отдельной миске яйца. Добавляйте постепенно молочную смесь, постоянно взбивая. Верните обратно на плиту и готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет.
 
Рогалики

Добавьте мак и перемешайте.
 
Рогалики

Достаньте тесто из холодильника, раскатайте. Для круглой формы используйте крышу от кастрюли или тарелку. Диаметр круга равен примерно 25 см. Обрезки отправьте обратно в морозилку.
 
Рогалики

Разрежьте на 8 частей, выложите начинку. Скатайте каждую часть рулетиком.
 
Рогалики

Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 12-18 минут, до светло-золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!