
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сахарное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 10:07:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 1.5 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Мед - 50 г,
- Сахарная пудра - 3.5 стакан,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Сыр сливочный - 100 г,
- Миндаль для украшения по вкусу
- Сахар - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Мука - 3 стакан,
- Мед - 50 г,
- Сахарная пудра - 3.5 стакан,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Сыр сливочный - 100 г,
- Миндаль для украшения по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления теста в большой миске взбейте масло и сахар течении 3 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще ??3 минуты. Просейте вместе соду, соль, разрыхлитель и муку. Добавьте сухую смесь поочередно со сметаной в три захода.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Раскатайте тесто, толщиной 5 мм. Кисточкой удалите остатки муки, выдавите формочкой.
Выложите на противень, покрытый пергаментом.
Выпекайте при t 180 градусов 8-10 минут. Переложите для охлаждения на решетку.
Смешайте в миксере мед, масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили. Снова взбейте. Можно добавить пищевой краситель по желанию.
Заполните подготовленной начинкой кондитерский мешок и украсьте печенье.
Посыпьте кристаллическим сахаром. Нарежьте миндаль и выложите на печенье, как показано на фото, в форме пчелок. Вот такая красота.))
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вкусное мягкое печенье станет украшением любого детского праздника. Вкусный крем приготовлен на основе сливочного сыра, сахарной пудры, масла и ванилина. В крем можно добавить пищевой краситель по вашему выбору, украшение станет более ярким и привлекательным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су