
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шарлотка (упрощенная) |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 10:13:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яблоки
- 1 кг,
- Яйца - 3 шт.,
- Сахар - 120 г,
- Лимон для сока и цедры - 1 шт.,
- Мука - 150 г,
- Молоко - 100 мл,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сахарная пудра - 1 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
- Яйца - 3 шт.,
- Сахар - 120 г,
- Лимон для сока и цедры - 1 шт.,
- Мука - 150 г,
- Молоко - 100 мл,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сахарная пудра - 1 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните соком лимона, чтобы не потемнели.
Взбейте миксером яйца, сахар и цедру лимона.
Добавьте молоко и муку. Затем разрыхлитель. Продолжайте взбивать.
Добавьте 2/3 нарезанных яблок и перемешайте деревянной лопаткой.
Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху добавьте оставшиеся яблоки.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су