Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безе с фруктами

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.04.16 11:00:51
Рецепт прочитали: 3 / 274
За рецепт выдано: 2
Безе с фруктами
Ингредиенты:
- Яичные белки - 4 шт.,
- Сахарная пудра - 230 г,
- Кукурузная мука - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Белый винный уксус - 1 ст.л.,
- Взбитые сливки - 150 г,
- Сметана - 2 ч.л.,
- Фруктовый джем - 100 г,
- Кусочки фруктов по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Безе с фруктами

Включите духовку для разогрева до 175 градусов. Яичные белки взбейте со щепоткой соли до легкой воздушной консистенции. Добавьте постепенно сахарную пудру, затем кукурузную муку, ванильный экстракт и белый винный уксус.
 
Безе с фруктами

2 листа для выпечки покройте пергаментной бумагой. На каждую порцию пойдет около 3 ст. ложки смеси. С помощью чайной ложки, смоченной в воде, создайте углубление (для последующего наполнения фруктами посредине). Диаметр каждой порции должен быть около 10 см.
 
Безе с фруктами

Поставьте в духовку обе партии, снизьте температуру до 150 градусов и запекайте в течении 25 минут. Спустя 15 минут листы для выпечки поменяйте местами. Выключите духовку и оставьте еще 35 минут в духовке.
 
Безе с фруктами

Подготовьте фрукты, веточку мяты, немного сахарной пудры для украшения и кремовую начинку. Взбитые сливки смешайте со сметаной и фруктовым джемом. Добавьте по вкусу сахарную пудру.
 
Безе с фруктами

Заполните охлажденное безе кремовой начинкой и фруктами. Украсьте листочком мяты и слегка присыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!