Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безе с фруктами |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 29.04.16 11:00:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яичные белки
- 4 шт.,
- Сахарная пудра - 230 г,
- Кукурузная мука - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Белый винный уксус - 1 ст.л.,
- Взбитые сливки - 150 г,
- Сметана - 2 ч.л.,
- Фруктовый джем - 100 г,
- Кусочки фруктов по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
- Сахарная пудра - 230 г,
- Кукурузная мука - 2 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 0.5 ч.л.,
- Белый винный уксус - 1 ст.л.,
- Взбитые сливки - 150 г,
- Сметана - 2 ч.л.,
- Фруктовый джем - 100 г,
- Кусочки фруктов по вкусу,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Включите духовку для разогрева до 175 градусов. Яичные белки взбейте со щепоткой соли до легкой воздушной консистенции. Добавьте постепенно сахарную пудру, затем кукурузную муку, ванильный экстракт и белый винный уксус.
2 листа для выпечки покройте пергаментной бумагой. На каждую порцию пойдет около 3 ст. ложки смеси. С помощью чайной ложки, смоченной в воде, создайте углубление (для последующего наполнения фруктами посредине). Диаметр каждой порции должен быть около 10 см.
Поставьте в духовку обе партии, снизьте температуру до 150 градусов и запекайте в течении 25 минут. Спустя 15 минут листы для выпечки поменяйте местами. Выключите духовку и оставьте еще 35 минут в духовке.
Подготовьте фрукты, веточку мяты, немного сахарной пудры для украшения и кремовую начинку. Взбитые сливки смешайте со сметаной и фруктовым джемом. Добавьте по вкусу сахарную пудру.
Заполните охлажденное безе кремовой начинкой и фруктами. Украсьте листочком мяты и слегка присыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су