Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый пудинг

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 08:13:09
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 274
За рецепт выдано: 2
Рисовый пудинг
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 1 ст.л.,
- Миндаль нарезанный - 70 г,
- Изюм - 60 г,
- Рис Жасмин - 0.5 стакан,
- Молоко - 4 стакан,
- Корица - 0.5 ч.л.,
- Мускатный орех - 1 щепотка,
- Ванилин - 0.5 ч.л.,
- Сахар - 50 г,
- Лавровый лист - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Рисовый пудинг

Поджарьте миндаль и изюм в сливочном масле на среднем огне в течении одной минуты. Добавьте сухой рис и обжаривайте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
 
Рисовый пудинг

Влейте молоко, добавьте сахар, корицу, мускатный орех, ваниль и лавровый лист в кастрюлю. Хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Доведите смесь до кипения на средне-сильном огне, часто помешивая венчиком.
 
Рисовый пудинг

Когда закипит, уменьшите огонь до средне-низкого и варите на медленном огне до загустения (30-40 мин). Часто помешивайте, чтобы не подгорел.
 
Рисовый пудинг

Через 30-40 минут рис должен стать мягким и смесь станет густой и сливочной. Подавайте готовый пудинг горячим или холодным.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!