Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовое масло |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 16:20:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 120 г,
- Крем-мед - 120 г,
- Малиновое варенье - 1 ст.л.
- Крем-мед - 120 г,
- Малиновое варенье - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Используя обычный миксер (не кухонный комбайн, потому как у него большая чаша, не блендер), в небольшой узкой миске слегка взбейте сливочное масло комнатной температуры.
Добавьте порцию крем-меда и взбейте на высокой скорости в течении 3-5 минут.
Вот и все. Видите, какая получилась консистенция? Масло прилипает к ножу, а не сваливается вниз. Такое масло отлично намажется на хлеб!
А теперь секретный ингредиент! Малиновое варенье. Я использую всего лишь 1 столовую ложку, просто для цвета и легкого аромата. Вы можете добавить апельсиновую цедру апельсиновый или клубничный джем.
Добавляем в масляно-медовую смесь и взбиваем о однородной консистенции. Готово! Намазываем булочку или хлеб - и прощай диета!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су