Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фруктовая пицца

Категория: Выпечка / Пицца
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 19:15:48
Рецепт прочитали: 4 / 292
За рецепт выдано: 2
Фруктовая пицца
Ингредиенты:
- Масло или маргарин - 300 г,
- Сахар - 350 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Цедра апельсина - 1 ч.л.,
- Молоко - 4 ст.л.,
- Разрыхлитель - 3 ч.л.,
- Зефир - 350 г,
- Сыр плавленный - 60 г,
- Персики, киви, малина и др. по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Фруктовая пицца

Что самое главное в пицце? Правильно, тесто. Начнем с него. В большой миске смешаем сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ваниль. Добавив яйца, взбейте, чтобы масса получилась легкой и воздушной, затем влейте молоко и перемешайте. В другой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль). Соедините обе смеси и замесите тесто. Готовое тесто отправьте на час в холодильник.
 
Фруктовая пицца

Разделите тесто пополам и каждую половину выложите на противень вот такими текстурными кусочками.
 
Фруктовая пицца

Еще немного прижмите поверхность до более-менее ровного покрытия и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15.
 
Фруктовая пицца

В миксере взбиваем сливочный сыр с зефиром . У вас получится замечательный крем!
 
Фруктовая пицца

Следующими у нас на очереди фрукты. Нарежем небольшими дольками персики и киви. Можно использовать груши или любые другие фрукты.
 
Фруктовая пицца

Охлажденный корж смазываем кремом, распределив смесь равномерно по всей поверхности.
 
Фруктовая пицца

А теперь самый увлекательный и неописуемый шаг! Укладка.
 
Фруктовая пицца

После всего этого волшебства, нарежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь.
 
Фруктовая пицца

Вот еще один вариант фруктовой пиццы. В этот раз круглая. Украшена клубникой, черникой, клюквой, киви и апельсинами. Немного хлопотно, но того стоит. Не правда ли?)
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!