Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с персиками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 19:21:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Блины
- 8 шт.,
- Персик - 1 шт.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Коричневый сахар - 60 г,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Персиковый ликер - 1 ч.л.,
- Сливки 33% по вкусу
- Персик - 1 шт.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Коричневый сахар - 60 г,
- Ванилин - 1 ч.л.,
- Персиковый ликер - 1 ч.л.,
- Сливки 33% по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовленные персики нарезаем ломтиками.
В миске смешиваем размягченное сливочное масло, коричневый сахар, ваниль, персик и ликер, если используете.
Теперь берем блинчик, кладем в середину кусочек персика, туда же бросаем ложку нашего крема.
Собираем блинчик так, чтобы получился мешочек, и скрепляем края прищепкой. Уж поверьте, без прищепок не обойтись в данном случае).
Далее разместим наши конвертики на противне и запечем их в течении 3-5 минут. Не передержите их, иначе масло растает, а сахар превратится в карамель.
Чтобы красиво сервировать десерт, положите на блюдце ложку густых сливок.
Затем с помощью прищепки поместите персиковый мешочек поверх сливок и аккуратно уберите прищепку.
После этого украсьте десерт тонкими ломтиками персика и жидкой карамелью. Вот и все! Приготовление десерта заняло всего 10 минут. Наслаждайтесь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су