Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний шоколадный пирог с Крем-брюле |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 19:32:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 238 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 200 г,
- Сахар - 100 г,
- Коричневый сахар - 200 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Кофе (гранулы) - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Кусочки шоколада - 200 г,
- Мороженое крем-брюле по вкусу,
- Карамельный сироп по вкусу,
- Шоколадный сироп по вкусу,
- Взбитые сливки по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 100 г,
- Коричневый сахар - 200 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванилин - 2 ч.л.,
- Мука - 600 г,
- Кофе (гранулы) - 1 ч.л.,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Кусочки шоколада - 200 г,
- Мороженое крем-брюле по вкусу,
- Карамельный сироп по вкусу,
- Шоколадный сироп по вкусу,
- Взбитые сливки по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар.
Добавьте яйца, ваниль и перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, растворимый кофе, соду и соль.
Сухую смесь добавьте порциями в миксер и перемешайте.
Затем добавьте шоколадную стружку или кусочки шоколада. Количество шоколада зависит от вас!)
Противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто и разровняйте.
Выпекайте в духовке около 15-20 минут при 190 градусах .
Остудите, нарежьте порционными кусками и принимайтесь за украшение). Сверху выложите мороженое...
Затем сбрызните шоколадным и карамельным сиропом, украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су