Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенные оладушки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 19:38:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 700 г,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Пюре тыквы - 500 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 350 г,
- Ванилин - 3 ч.л.,
- Сливки 33% - 120 мл,
- Карамельный сироп - 3 ст.л.,
- Дробленые орехи по вкусу,
- Масло сливочное по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 6 ст.л.,
- Пюре тыквы - 500 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 350 г,
- Ванилин - 3 ч.л.,
- Сливки 33% - 120 мл,
- Карамельный сироп - 3 ст.л.,
- Дробленые орехи по вкусу,
- Масло сливочное по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Cмешайте в большой миске муку для сдобы, соль, разрыхлитель и сахар.
В отдельной миске, взбейте вместе тыквенное пюре, яйца, ваниль и молоко.
Смешайте влажные компоненты в сухие ингредиенты, помешивая осторожно ложкой по кругу. После перемешивания добавьте немного молока, тесто не должно быть густым.
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла до золотисто-коричневого цвета.
Взбейте сливки с сахаром.
Измельчите орехи.
Подавайте блины, разложив по кругу на большой тарелке, заканчивая одним в центре.
Выложите сверху кусочек масла, украсьте взбитыми сливками, орехами, и полейте карамельным сиропом и сразу же подавайте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су