Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие трубочки с бренди и кремом Шантийи |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 20:45:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 110 г,
- Патока - 120 мл,
- Сахар - 140 г,
- Коричневый сахар - 60 г,
- Бренди - 3 ст.л.,
- Мука - 180 г,
- Имбирь - 1 щепотка,
- Сливки 33% - 480 мл,
- Соль - 1 щепотка
- Патока - 120 мл,
- Сахар - 140 г,
- Коричневый сахар - 60 г,
- Бренди - 3 ст.л.,
- Мука - 180 г,
- Имбирь - 1 щепотка,
- Сливки 33% - 480 мл,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Для приготовления трубочек растопите на сковороде масло, добавьте патоку, сахар, коричневый сахар.
Доведите до кипения и проварите на слабом огне около минуты.
Смешайте муку, имбирь и соль.
Добавьте в сковороду и быстро перемешайте. В конце добавьте бренди и снова перемешайте.
Выпекать на листе, устланном пекарской бумагой в духовке, разогретой до 190 градусов в течении 10 минут.
Затем выньте из духовки и через 2-3 минуты сверните в форме трубочки.
Для крема взбейте сахар, сливки и бренди.
Заполняйте полностью остывшие трубочки охлажденным кремом через кондитерский мешок.
Вот так. Все очень просто.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су