Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Киевский»

Категория: Десерты / Торты
Общее время приготовления: 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.16 20:36:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 274
За рецепт выдано: 2
Торт «Киевский»
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.,
- Сахарная пудра - 200 г,
- Крахмал - 3 ст.л.,
- Грецкие орехи - 200 г,
- Сахар - 200 г,
- Молоко - 200 мл,
- Масло сливочное - 300 г,
- Сгущённое молоко - 240 г,
- Ванилин по вкусу,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Коньяк по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Торт «Киевский»

Приготовление сливочного крема: размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу. Добавляем охлажденное сгущенное молоко.
 
Торт «Киевский»

Добавляем коньяк и ванилин, все компоненты взбиваем до получения однородной массы.
 
Торт «Киевский»

Крем шоколадный: размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.
 
Торт «Киевский»

Добавляем охлажденное вареное сгущенное молоко.
 
Торт «Киевский»

Добавляем какао, коньяк и ванилин.
 
Торт «Киевский»

Все компоненты взбиваем до получения однородной массы.
 
Торт «Киевский»

Крем сливочный зеленый: повторяем все шаги приготовления сливочного крема с добавлением пищевого красителя.
 
Торт «Киевский»

Безейный корж разрезаем пополами, одну половину смазываем кремом, затем накрываем второй, а края смазываем кремом и обсыпаем крошкой. Украшаем торт шоколадным и зеленым кремом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!