Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Киевский» |
Категория: | Десерты / Торты |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.16 20:36:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 6 шт.,
- Сахарная пудра - 200 г,
- Крахмал - 3 ст.л.,
- Грецкие орехи - 200 г,
- Сахар - 200 г,
- Молоко - 200 мл,
- Масло сливочное - 300 г,
- Сгущённое молоко - 240 г,
- Ванилин по вкусу,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Коньяк по вкусу
- Сахарная пудра - 200 г,
- Крахмал - 3 ст.л.,
- Грецкие орехи - 200 г,
- Сахар - 200 г,
- Молоко - 200 мл,
- Масло сливочное - 300 г,
- Сгущённое молоко - 240 г,
- Ванилин по вкусу,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Коньяк по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовление сливочного крема: размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу. Добавляем охлажденное сгущенное молоко.
Добавляем коньяк и ванилин, все компоненты взбиваем до получения однородной массы.
Крем шоколадный: размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.
Добавляем охлажденное вареное сгущенное молоко.
Добавляем какао, коньяк и ванилин.
Все компоненты взбиваем до получения однородной массы.
Крем сливочный зеленый: повторяем все шаги приготовления сливочного крема с добавлением пищевого красителя.
Безейный корж разрезаем пополами, одну половину смазываем кремом, затем накрываем второй, а края смазываем кремом и обсыпаем крошкой. Украшаем торт шоколадным и зеленым кремом. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су