Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи со сметанно-малиновым соусом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 06:33:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кефир
- 500 мл,
- Яйца - 2 шт.,
- Мука - 400 г,
- Сахар - 120 г,
- Сода - 6 г,
- Концентрат лимонный - 4 г,
- Сметана - 25 г,
- Малиновый джем - 25 г,
- Соль - 5 г
- Яйца - 2 шт.,
- Мука - 400 г,
- Сахар - 120 г,
- Сода - 6 г,
- Концентрат лимонный - 4 г,
- Сметана - 25 г,
- Малиновый джем - 25 г,
- Соль - 5 г
Стадии приготовления:
Подогреваем кефир до 35 градусов.
Вводим взбитые с сахаром яйца, солим и добавляем гашеную в лимонном концентрате соду.
Затем вводим муку и вымешиваем до однородной консистенции.
На разогретую сковороду выкладываем тесто и жарим 5 оладушек с двух сторон до готовности.
Складываем горкой друг на друга. Поливаем сметанно-малиновым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су