Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 06:25:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 500 г,
- Сахар - 100 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 200 мл,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Ванилин - 2.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ч.л.,
- Яблоки свежие - 2 шт.,
- Сахарная пудра - 600 г,
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 100 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 200 мл,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Ванилин - 2.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ч.л.,
- Яблоки свежие - 2 шт.,
- Сахарная пудра - 600 г,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
1. Ингредиенты.
2. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
3. В отдельной миске взбейте яйца вилкой, затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль.
4. Аккуратно смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
5. Затем добавьте 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла.
6. Нарежьте очищенные яблоки мелкими брусочками и отправьте их в тесто.
7. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло (примерно на 4 см) и обжариваем оладьи на среднем огне до золотистого цвета (до 2-х минут).
8. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
9. Выкладываем на блюдо, щедро посыпаем сахарной пудрой.
10. Или окунаем в сахарной глазури (В растопленное масло добавляем молоко, соль и сахарную пудру. Мешаем до кремообразного состояния. В готовую глазурь кладем ваниль.).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вкусные оладьи к завтраку!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су