Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные оладьи

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 06:25:47
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 2
Яблочные оладьи
Ингредиенты:
- Мука - 500 г,
- Сахар - 100 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Молоко - 200 мл,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Ванилин - 2.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ч.л.,
- Яблоки свежие - 2 шт.,
- Сахарная пудра - 600 г,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Яблочные оладьи

1. Ингредиенты.
 
Яблочные оладьи

2. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
 
Яблочные оладьи

3. В отдельной миске взбейте яйца вилкой, затем добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль.
 
Яблочные оладьи

4. Аккуратно смешайте сухие и жидкие ингредиенты.
 
Яблочные оладьи

5. Затем добавьте 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла.
 
Яблочные оладьи

6. Нарежьте очищенные яблоки мелкими брусочками и отправьте их в тесто.
 
Яблочные оладьи

7. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло (примерно на 4 см) и обжариваем оладьи на среднем огне до золотистого цвета (до 2-х минут).
 
Яблочные оладьи

8. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
 
Яблочные оладьи

9. Выкладываем на блюдо, щедро посыпаем сахарной пудрой.
 
Яблочные оладьи

10. Или окунаем в сахарной глазури (В растопленное масло добавляем молоко, соль и сахарную пудру. Мешаем до кремообразного состояния. В готовую глазурь кладем ваниль.).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вкусные оладьи к завтраку!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!