Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша пшенная с тыквой |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 06:38:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 351 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Крупа пшено
- 300 г,
- Молоко - 500 мл,
- Вода - 500 мл,
- Сахар - 85 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Тыква - 250 г,
- Соль - 20 г
- Молоко - 500 мл,
- Вода - 500 мл,
- Сахар - 85 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Тыква - 250 г,
- Соль - 20 г
Стадии приготовления:
В кипящую воду добавляем соль, сахар, засыпаем пшено и варим до готовности.
Очищенную тыкву нарезаем кубиком.
Тушим в молоке до готовности.
Измельчаем в пюреобразную массу,соединяем с пшенной кашей и варим на медленном огне до готовности пшенной крупы. При подаче в порционную тарелку с кашей кладем кусочек сливочного масла (10 г).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су