Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с сырной начинкой Панадас

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 09:27:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 293
За рецепт выдано: 2
Пирожки с сырной начинкой Панадас
Ингредиенты:
- Мука - 200 г,
- Оливковое масло - 50 г,
- Вода по вкусу,
- Сыр Пекорино - 100 г,
- Листья мяты - 5 шт.,
- Масло для жарки - 1 стакан,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

В миску просейте муку, добавьте масло и воду. Замесите тесто, оно должно получиться гладким и эластичным. Тесто считается готовым, когда перестает липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 мм.
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

Приготовьте начинку. Сыр пекорино разомните вилкой, добавьте мелко нарезанную мяту, молотый черный перец, соль и хорошо перемешайте.
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

Скатайте шарики диаметром 3 см и разложите на одинаковом расстоянии на подготовленный пласт теста, шириной около 7 см.
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

Кисточкой смажьте тесто теплой водой вокруг начинки.
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

Накройте начинку такой же полоской теста, аккуратно прижав его между шариками так, чтобы внутри не осталось воздуха.
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

Резаком для пиццы или острым ножом разрежьте тесто на отдельные полуфабрикаты.
 
Пирожки с сырной начинкой Панадас

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте полуфабрикаты до золотистого цвета, поворачивая шумовкой. Выкладывайте на бумажные полотенца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!