Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кружевные блины

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 130 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 01.05.16 09:32:05
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 247
За рецепт выдано: 2
Кружевные блины
Ингредиенты:
- Рисовая мука - 1 ст.л.,
- Вода - 1.5 стакан,
- Вареный рис - 0.5 стакан,
- Кокосове молоко - 1 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- Теплая вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Кружевные блины

В маленькую миску добавьте сахар, теплую воду и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы активировать дрожжи.
 
Кружевные блины

Тем временем, взбейте в кухонном комбайне или блендере по пюреобразной массы вареный рис, кокосовое молоко, 1/2 стакана воды и соль.
 
Кружевные блины

Затем добавьте рисовую муку и еще 1/2 стакана воды. Хорошенько перемешайте.
 
Кружевные блины

Затем смешайте до однородности с дрожжевой смесью.
 
Кружевные блины

Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место. Дайте тесту подняться в течении 2 часов. Когда тесто увеличится вдвое, добавьте пол-стакана воды и перемешайте.
 
Кружевные блины

Блины жарятся в хорошо разогретой небольшой сковороде или воке, сбрызнутой маслом под крышкой до светло-золотистого цвета.
 
Кружевные блины

Подавайте к тушеной говядине.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!