Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кружевные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 130 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.05.16 09:32:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Рисовая мука
- 1 ст.л.,
- Вода - 1.5 стакан,
- Вареный рис - 0.5 стакан,
- Кокосове молоко - 1 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- Теплая вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Вода - 1.5 стакан,
- Вареный рис - 0.5 стакан,
- Кокосове молоко - 1 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.,
- Теплая вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
В маленькую миску добавьте сахар, теплую воду и дрожжи. Перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы активировать дрожжи.
Тем временем, взбейте в кухонном комбайне или блендере по пюреобразной массы вареный рис, кокосовое молоко, 1/2 стакана воды и соль.
Затем добавьте рисовую муку и еще 1/2 стакана воды. Хорошенько перемешайте.
Затем смешайте до однородности с дрожжевой смесью.
Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место. Дайте тесту подняться в течении 2 часов. Когда тесто увеличится вдвое, добавьте пол-стакана воды и перемешайте.
Блины жарятся в хорошо разогретой небольшой сковороде или воке, сбрызнутой маслом под крышкой до светло-золотистого цвета.
Подавайте к тушеной говядине.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су