Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с персиками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 10:04:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Персики
- 6 шт.,
- Нектарины - 2 шт.,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Мука - 320 г,
- Сахар - 80 г,
- Миндальная мука - 300 г,
- Масло сливочное - 300 г,
- Ледяная вода - 140 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ром - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Нектарины - 2 шт.,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Мука - 320 г,
- Сахар - 80 г,
- Миндальная мука - 300 г,
- Масло сливочное - 300 г,
- Ледяная вода - 140 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ром - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Для приготовления теста смешайте муку, сахара и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью вилки или резака для печенья соедините ингредиенты, чтобы масло измельчилось до маленьких кусочков. Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто. Или же смешайте импульсно ингредиенты в такой же последовательности в кухонном комбайне. По необходимости добавьте больше воды. Готовое тесто отправьте в холодильник до использования.
В чаше миксера или кухонного комбайна, объедините миндальную муку, сахар, соль, сливочное масло и яйцо. Взбейте до однородности, затем добавить алкоголь по желанию. Еще раз взбейте. До использования оставьте крем в холодильнике.
Покройте противень для выпечки пергаментной бумагой. Готовое тесто раскатайте и придайте форму прямоугольника. Выложите на противень. Сверху смажьте миндальным кремом.
Персик, нектарин или другие фрукты нарежьте дольками. Уложите поверх миндального крема. Смажьте кисточкой растопленным сливочным маслом и присыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 35-45 минут до золотистой корочки. Охладите перед нарезкой в течении 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су