Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с персиками

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 10:04:37
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 2
Пирог с персиками
Ингредиенты:
- Персики - 6 шт.,
- Нектарины - 2 шт.,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Мука - 320 г,
- Сахар - 80 г,
- Миндальная мука - 300 г,
- Масло сливочное - 300 г,
- Ледяная вода - 140 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ром - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с персиками

Для приготовления теста смешайте муку, сахара и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью вилки или резака для печенья соедините ингредиенты, чтобы масло измельчилось до маленьких кусочков. Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто. Или же смешайте импульсно ингредиенты в такой же последовательности в кухонном комбайне. По необходимости добавьте больше воды. Готовое тесто отправьте в холодильник до использования.
 
Пирог с персиками

В чаше миксера или кухонного комбайна, объедините миндальную муку, сахар, соль, сливочное масло и яйцо. Взбейте до однородности, затем добавить алкоголь по желанию. Еще раз взбейте. До использования оставьте крем в холодильнике.
 
Пирог с персиками

Покройте противень для выпечки пергаментной бумагой. Готовое тесто раскатайте и придайте форму прямоугольника. Выложите на противень. Сверху смажьте миндальным кремом.
 
Пирог с персиками

Персик, нектарин или другие фрукты нарежьте дольками. Уложите поверх миндального крема. Смажьте кисточкой растопленным сливочным маслом и присыпьте сахарной пудрой.
 
Пирог с персиками

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 35-45 минут до золотистой корочки. Охладите перед нарезкой в течении 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!