Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки с повидлом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 10:27:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука в/с
- 670 г,
- Вода - 340 мл,
- Дрожжи - 40 г,
- Растительное масло - 40 г,
- Сахар - 16 г,
- Повидло яблочное - 280 г,
- Соль - 16 г
- Вода - 340 мл,
- Дрожжи - 40 г,
- Растительное масло - 40 г,
- Сахар - 16 г,
- Повидло яблочное - 280 г,
- Соль - 16 г
Стадии приготовления:
В воде, подогретой до 35С растворяем дрожжи, соль и сахар. Высыпаем просеянную муку и тщательно вымешиваем, добавляя растительное масло.
Полученное тесто накрываем упаковочной пленкой и оставляем для расстойки в теплом месте в течении 30-40 минут.
Тесто разделяем на порционные куски и также даем расстояться в течении 10-15 минут.
Начинку из яблочного повидла выкладываем на середину теста.
Формуем пирожок квадратной формы.
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су