Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с повидлом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 10:27:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 209
За рецепт выдано: 2
Пирожки с повидлом
Ингредиенты:
- Мука в/с - 670 г,
- Вода - 340 мл,
- Дрожжи - 40 г,
- Растительное масло - 40 г,
- Сахар - 16 г,
- Повидло яблочное - 280 г,
- Соль - 16 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирожки с повидлом

В воде, подогретой до 35С растворяем дрожжи, соль и сахар. Высыпаем просеянную муку и тщательно вымешиваем, добавляя растительное масло.
 
Пирожки с повидлом

Полученное тесто накрываем упаковочной пленкой и оставляем для расстойки в теплом месте в течении 30-40 минут.
 
Пирожки с повидлом

Тесто разделяем на порционные куски и также даем расстояться в течении 10-15 минут.
 
Пирожки с повидлом

Начинку из яблочного повидла выкладываем на середину теста.
 
Пирожки с повидлом

Формуем пирожок квадратной формы.
 
Пирожки с повидлом

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!