Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с картофелем

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 10:34:03
Рецепт прочитали: 2 / 244
За рецепт выдано: 2
Пирожки с картофелем
Ингредиенты:
- Мука в/с - 670 г,
- Вода - 340 г,
- Дрожжи - 40 г,
- Растительное масло - 160 г,
- Сахар - 16 г,
- Картофельное пюре с луком - 280 г,
- Соль - 16 г
Стадии приготовления:
 
 
Пирожки с картофелем

В воде, подогретой до 35С растворяем дрожжи, соль и сахар. Высыпаем просеянную муку и тщательно вымешиваем, добавляя растительное масло.
 
Пирожки с картофелем

Полученное тесто накрываем упаковочной пленкой и оставляем для расстойки в теплом месте в течении 30-40 минут.
 
Пирожки с картофелем

Тесто разделяем на порционные куски и также даем расстояться в течении 10-15 минут.
 
Пирожки с картофелем

Для начинки картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности и делаем из него пюре. Лук обжариваем до светло-золотистого цвета, соединяем с картофелем. Начинку выкладываем на середину теста.
 
Пирожки с картофелем

Формуем пирожок круглой формы. Для начинки с картофельным пюре круглая форма самая удачная.
 
Пирожки с картофелем

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!