
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирожки с квашеной капустой |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 02.05.16 10:39:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 347
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 1 кг,
- Растительное масло - 100 г,
- Дрожжи - 15 г,
- Квашеная капуста - 400 г,
- Вода - 0.5 л,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 100 г,
- Дрожжи - 15 г,
- Квашеная капуста - 400 г,
- Вода - 0.5 л,
- Сахар по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Квашеную капусту мелко рубим, лук репчатый очищаем, нарезаем мелким кубиком и обжариваем вместе с капустой с добавлением сахара по вкусу на растительном масле до готовности.
В подогретую воду наливаем масло, перемешиваем, добавляем дрожжи, соль, сахар. Хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто до однородной массы.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место чтоб оно подошло.
Берем подготовленное тесто, раскладываем на порционные шарики весом в 40 грамм.
В серединку кладем квашеную капусту 25 гр. лепим в форме овала.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












