Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный пирог с корицей

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 10:45:28
Рецепт прочитали: 2 / 279
За рецепт выдано: 2
Бисквитный пирог с корицей
Ингредиенты:
- Коричневый сахар - 2.5 стакан,
- Сахар - 1 стакан,
- Гвоздика - 1 ч.л.,
- Имбирь молотый - 1 ч.л.,
- Бисквитное тесто - 900 г,
- Масло сливочное - 110 г,
- Патока - 2 ст.л.,
- Молоко - 50 мл,
- Специи для пирога - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитный пирог с корицей

Смешайте пол-стакана коричневого сахара со стаканом белого сахара + 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога, гвоздику и имбирь в полиэтиленовом мешке с застежкой.
 
Бисквитный пирог с корицей

Нарежьте бисквитное тесто небольшими кусочками и обваляйте в сахарной смеси. Поместите засахаренное тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
 
Бисквитный пирог с корицей

В средних размеров кастрюле доведите до кипения масло, патоку, молоко, оставшиеся 2 стакана коричневого сахара с 1 ст. ложкой специй для тыквенного пирога.
 
Бисквитный пирог с корицей

Полейте этой смесью бисквитное тесто и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов Ц. Выпекайте в течение 20-25 минут. Во время запекания пирог увеличится в объеме, поэтому форму для выпечки поместите на противень, покрытый фольгой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!