Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с тыквой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 11:01:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 277
За рецепт выдано: 2
Пирожки с тыквой
Ингредиенты:
- Сквош-тыква - 1 шт.,
- Лист слоеного теста - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Масло оливковое - 1 ст.л.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Перец молотый черный - 1 щепотка,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирожки с тыквой

Разрежьте тыкву пополам и удалите внутреннюю мякоть и семена. Противень сбрызните маслом и выложите тыкву. Накройте фольгой и запеките в духовке при температуре 200 градусов Ц в течении 30 минут. Запеченную тыкву выложите на блюдо, срезом вверх для ускорения охлаждения. Затем снимите ножом кожуру.
 
Пирожки с тыквой

Пока охлаждается тыква, обжарьте лук до полупрозрачности. Охлажденную мякоть натрите на крупной терке и поместите ее в миску. Добавьте лук, соль и перец и перемешайте до однородности. Начинка готова.
 
Пирожки с тыквой

Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите лист слоеного теста и разрежьте на 9 равных квадратов. Выложите начинку, сложите вдвое по диагонали и прижмите пальцами края теста.
 
Пирожки с тыквой

Выкладывайте полуфабрикаты на противень, покрытый фольгой. Взбейте яйцо, смажьте верх пирожков и посыпьте семенами кунжута. Запеките в духовке, разогретой до 200 градусов Ц в течении 20 минут до золотистой хрустящей корочки.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!