Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенные маффины с шоколадом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 20:23:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тыквенное пюре
- 420 г,
- Кленовый сироп - 0.5 стакан,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Яблочный уксус - 0.5 стакан,
- Кокосовое молоко - 0.5 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 3 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Пищевая сода - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Имбирь - 1 щепотка,
- Гвоздика - 1 щепотка,
- Мускатный орех - 1 щепотка,
- Шоколадная стружка или сушеная клюква - 0.5 стакан,
- Соль - 1 ч.л.
- Кленовый сироп - 0.5 стакан,
- Масло оливковое - 0.5 стакан,
- Яблочный уксус - 0.5 стакан,
- Кокосовое молоко - 0.5 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 3 стакан,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Пищевая сода - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Имбирь - 1 щепотка,
- Гвоздика - 1 щепотка,
- Мускатный орех - 1 щепотка,
- Шоколадная стружка или сушеная клюква - 0.5 стакан,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Поместите в миску тыквенное пюре, кокосовое молоко и кленовый сироп.
Добавьте яблочное пюре, оливковое масло, яйцо и ваниль. Взбейте венчиком до однородности.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду и специи: имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех.
Затем смешайте вместе влажные и сухие ингредиенты. Тесто получится консистенции густой сметаны.
Затем добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Заполните формочки для кексов и запеките в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су