Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки с сыром |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 110 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 20:30:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 278 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 7 стакан,
- Сухие дрожжи - 2 ст.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сыр Чеддер - 900 г,
- Соль - 2 ч.л.
- Сухие дрожжи - 2 ст.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Молоко - 2.5 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сыр Чеддер - 900 г,
- Соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты для теста.
В миске смешайте 4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Когда масло растает влейте молоко в кастрюлю. Подогрейте, не доводя до кипения.
Снимите с плиты и залейте смесь муки, взбейте около 5-7 минут. Добавьте яйца, затем оставшуюся муку по 1 стакану за один раз. Тесто получится мягкое, слегка липкое.
Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Поверните тесто, чтобы покрыть полностью маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не удвоится в размере.
Переложите тесто из миски на столешницу. Разделите тесто пополам, затем на 4 части. Каждую часть теста разделите на 8 кусочков.
Сыр Чеддер нарежьте кубиками. Поместите каждый кубик внутрь теста, придайте полуфабрикату круглую форму. Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки. У вас получится 36-40 булочек. Накройте противень, дайте булочкам подняться в течении 30 минут.
Между тем, растопите сливочное масло ? стакана и добавьте измельченный чеснок.
Отдельно смешайте тертый сыр пармезан с измельченной петрушкой.
Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Горячими смажьте смесью масла и чеснока.
Затем посыпьте смесью сыра и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су