Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяные булочки |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 20:16:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 284 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 4.5 стакан,
- Овсяные хлопья - 1 стакан,
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Кефир - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 0.5 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Разрыхлитель - 2 ст.л.,
- Соль - 2 ст.л.
- Овсяные хлопья - 1 стакан,
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Кефир - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 0.5 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Разрыхлитель - 2 ст.л.,
- Соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Наш список ингредиентов: мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, охлажденная пахта, кленовый сироп и яйца.
Смешайте сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавьте кусочки охлажденного сливочного масла и взбейте.
В средней миске смешайте холодную пахту, яйца и кленовый сироп.
Объедините жидкую и сухую смесь и переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой.
Раскатайте тесто, толщиной около 3 см. Выдавите формочкой.
Поместите полуфабрикаты на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте смесью яйца с молоком. Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200 градусов Ц 20-25 минут. Охладите в течении 5 минут. Тем временем приготовьте глазурь. Венчиком смешайте в миске до однородности сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль. Смажьте глазурью булочки и посыпьте овсяными хлопьями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су