Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяные булочки

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.16 20:16:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 284
За рецепт выдано: 2
Овсяные булочки
Ингредиенты:
- Мука - 4.5 стакан,
- Овсяные хлопья - 1 стакан,
- Масло сливочное - 450 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Кефир - 0.5 стакан,
- Кленовый сироп - 0.5 стакан,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Разрыхлитель - 2 ст.л.,
- Соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Овсяные булочки

Наш список ингредиентов: мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, охлажденная пахта, кленовый сироп и яйца.
 
Овсяные булочки

Смешайте сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль.
 
Овсяные булочки

Добавьте кусочки охлажденного сливочного масла и взбейте.
 
Овсяные булочки

В средней миске смешайте холодную пахту, яйца и кленовый сироп.
 
Овсяные булочки

Объедините жидкую и сухую смесь и переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой.
 
Овсяные булочки

Раскатайте тесто, толщиной около 3 см. Выдавите формочкой.
 
Овсяные булочки

Поместите полуфабрикаты на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте смесью яйца с молоком. Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200 градусов Ц 20-25 минут. Охладите в течении 5 минут. Тем временем приготовьте глазурь. Венчиком смешайте в миске до однородности сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль. Смажьте глазурью булочки и посыпьте овсяными хлопьями.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!