Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 23:52:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупные шапки шампиньонов - 5 шт.
перепелиные яйца - 5 шт.
тертый сыр - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
перепелиные яйца - 5 шт.
тертый сыр - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180 С духовку на 15 минут.
Оригинальная закуска готова.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180 С духовку на 15 минут.
Оригинальная закуска готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су