Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.05.16 23:52:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 271
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты:
крупные шапки шампиньонов - 5 шт.
перепелиные яйца - 5 шт.
тертый сыр - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
У грибов достаньте ножки и по возможности вырежьте все перепонки.
Тертый сыр смешайте с измельченной петрушкой и небольшим количеством соли (количество соли зависит от сорта сыра).
Нафаршируйте плотно шапки грибов полученной смесью и сверху аккуратно разбейте по 1 яйцу.
Поставьте в предварительно нагретую до 180 С духовку на 15 минут.
Оригинальная закуска готова.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!