Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скромное обаяние греческого салата |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.05.16 23:47:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фета, нарезанной на кубики со стороной 2 см - 150 г
мука - 1 ст. л.
молотая паприка - 0,5 ч. л.
оливковое масло Crete Extra virgin - 5 ст. л.
сок лимона - 1/2 шт.
маленькая красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
свежий огурец, нарезанный на кубики 2см - 2 шт.
помидоры черри, разрезанные на половинки - 250 г
красный и желтый болгарский перец, разрезанный на кусочки 2 см - 2 шт.
орегано - 1 ч. л.
оливки сорта каламата - по потребности
мука - 1 ст. л.
молотая паприка - 0,5 ч. л.
оливковое масло Crete Extra virgin - 5 ст. л.
сок лимона - 1/2 шт.
маленькая красная луковица, тонко нарезанная - 1 шт.
свежий огурец, нарезанный на кубики 2см - 2 шт.
помидоры черри, разрезанные на половинки - 250 г
красный и желтый болгарский перец, разрезанный на кусочки 2 см - 2 шт.
орегано - 1 ч. л.
оливки сорта каламата - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сыр промокните бумажной салфеткой, обваляйте в смеси муки и паприки и обжарьте в оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Сложите в миску нарезанные овощи, добавьте обжаренные кусочки феты.
Приправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите морской солью.
Сложите в миску нарезанные овощи, добавьте обжаренные кусочки феты.
Приправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите морской солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су