Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние лепешки с жареными грибами

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 02.05.16 23:42:59
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Домашние лепешки с жареными грибами
Ингредиенты:
мука - 3 чашки
теплая вода - 1 1/3 стакана
сухие дрожжи - 2 ч. л.
соль - 1 ч. л.

для начинки:
шампиньоны или шиитаке, вешенки - 150 г
оливковое масло - 2 ст. л.
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст. л.
острый перечный соус - 1 ч. л.
луковица, нарезать тонкими кольцами - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
пармезан - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме вдвое.
Нагрейте сковороду с 4 ст. л. оливкового масла, выложите лук и добавьте немного соли. Жарьте 5 минут, не мешая, затем перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, снова перемешайте и жарьте последние 5 минут. У вас получится достаточно прожаренный и карамелизированный лук.
Грибы жарьте в 2 ст. л. оливкового масла со щепоткой соли в течение 5 минут.
Из теста слепите шарики размером в мяч для гольфа. Раскатайте в тонкие лепешки.
Обжаривайте лепешки на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Обжаренные лепешки выложите на противень, разложите на них жареный лук, сверху грибы, немного пармезана и запекайте в предварительно нагретой до 230 С духовке около 10-15 минут.
Готовые лепешки можно украсить свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!