Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный пирог с сырным кремом

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 05:57:37
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 253
За рецепт выдано: 2
Морковный пирог с сырным кремом
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 3 ч.л.,
- Сахар - 2.5 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Кефир - 250 г,
- Масло растительное - 150 г,
- Ванильный экстракт - 3.5 ч.л.,
- Кокосовая стружка - 1 стакан,
- Пюре ананаса - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 8 стакан,
- Кукурузный сироп - 1 ст.л.,
- Сода пищевая - 1.5 ч.л.,
- Сливочный сыр - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковный пирог с сырным кремом

Подготовьте ингредиенты для пирога.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Смешайте молотую корицу, соду и соль с мукой.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Яйца, кефир, растительное масло и сахар взбейте в кухонном комбайне.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородности. Затем добавьте морковное и ананасовое пюре, кокосовую стружку и ванильный экстракт. Измельчите грецкие орехи и также добавьте в тесто.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Форму для выпечки сбрызните маслом и посыпьте мукой. Влейте тесто и разровняйте поверхность. Выпекайте 35=40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Тем временем поместите в кастрюлю стакан сахара, пол-стакана сливочного масла и пол-стакана кефира вместе с кукурузным сиропом и содой. Варите при слабом кипении до светло-янтарного цвета.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Полейте горячей глазурью пирог и охладите.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Для приготовления крема взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске, пока смесь не станет пышной. Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар, ваниль и корицу; взбейте до однородности.
 
Морковный пирог с сырным кремом

Смажьте пирог подготовленным кремом и дайте настояться в холодильнике около часа. Затем нарежьте на порции и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!