Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный пирог с сырным кремом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 05:57:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 2 стакан,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 3 ч.л.,
- Сахар - 2.5 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Кефир - 250 г,
- Масло растительное - 150 г,
- Ванильный экстракт - 3.5 ч.л.,
- Кокосовая стружка - 1 стакан,
- Пюре ананаса - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 8 стакан,
- Кукурузный сироп - 1 ст.л.,
- Сода пищевая - 1.5 ч.л.,
- Сливочный сыр - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 3 ч.л.,
- Сахар - 2.5 стакан,
- Яйца - 3 шт.,
- Кефир - 250 г,
- Масло растительное - 150 г,
- Ванильный экстракт - 3.5 ч.л.,
- Кокосовая стружка - 1 стакан,
- Пюре ананаса - 0.5 стакан,
- Масло сливочное - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 8 стакан,
- Кукурузный сироп - 1 ст.л.,
- Сода пищевая - 1.5 ч.л.,
- Сливочный сыр - 1 стакан,
- Коричневый сахар - 2 ст.л.,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты для пирога.
Смешайте молотую корицу, соду и соль с мукой.
Яйца, кефир, растительное масло и сахар взбейте в кухонном комбайне.
Добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте до однородности. Затем добавьте морковное и ананасовое пюре, кокосовую стружку и ванильный экстракт. Измельчите грецкие орехи и также добавьте в тесто.
Форму для выпечки сбрызните маслом и посыпьте мукой. Влейте тесто и разровняйте поверхность. Выпекайте 35=40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Тем временем поместите в кастрюлю стакан сахара, пол-стакана сливочного масла и пол-стакана кефира вместе с кукурузным сиропом и содой. Варите при слабом кипении до светло-янтарного цвета.
Полейте горячей глазурью пирог и охладите.
Для приготовления крема взбейте сливочный сыр и сливочное масло в большой миске, пока смесь не станет пышной. Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар, ваниль и корицу; взбейте до однородности.
Смажьте пирог подготовленным кремом и дайте настояться в холодильнике около часа. Затем нарежьте на порции и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су