Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Миндальные булочки |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 06:23:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Тесто для бриоши
- 1 шт.,
- Миндаль - 230 г,
- Сахар - 130 г,
- Масло сливочное - 180 г,
- Мука - 2 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Миндаль - 230 г,
- Сахар - 130 г,
- Масло сливочное - 180 г,
- Мука - 2 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте тесто для французских булочек, сахар, яйца, сливочное масло, муку, ложку кукурузного крахмала, ванильный экстракт и миндаль.
Измельчите миндаль, добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородности.
Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и ванильный экстракт.
Взбейте до кремообразной консистенции.
Раскатайте тесто для булочек прямоугольником, которое отстоялось 2 часа при комнатной температуре.
Смажьте миндальным кремом, нарежьте полосками, шириной 3-4 см и сверните каждую полоску.
Поместите в формочки, смазанные сливочным маслом и дайте подойти в течении часа.
Затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте нарезанным миндалем.
Выпекайте в духовке 18-20 минут при температуре 180 градусов.
Выньте из духовки и сразу же освободите из формочек. Посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су