Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миндальные булочки

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 06:23:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 320
За рецепт выдано: 2
Миндальные булочки
Ингредиенты:
- Тесто для бриоши - 1 шт.,
- Миндаль - 230 г,
- Сахар - 130 г,
- Масло сливочное - 180 г,
- Мука - 2 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 1 ч.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Миндальные булочки

Подготовьте тесто для французских булочек, сахар, яйца, сливочное масло, муку, ложку кукурузного крахмала, ванильный экстракт и миндаль.
 
Миндальные булочки

Измельчите миндаль, добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородности.
 
Миндальные булочки

Добавьте яйцо, размягченное сливочное масло и ванильный экстракт.
 
Миндальные булочки

Взбейте до кремообразной консистенции.
 
Миндальные булочки

Раскатайте тесто для булочек прямоугольником, которое отстоялось 2 часа при комнатной температуре.
 
Миндальные булочки

Смажьте миндальным кремом, нарежьте полосками, шириной 3-4 см и сверните каждую полоску.
 
Миндальные булочки

Поместите в формочки, смазанные сливочным маслом и дайте подойти в течении часа.
 
Миндальные булочки

Затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте нарезанным миндалем.
 
Миндальные булочки

Выпекайте в духовке 18-20 минут при температуре 180 градусов.
 
Миндальные булочки

Выньте из духовки и сразу же освободите из формочек. Посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!