
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки для бутербродов |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 06:33:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Теплая вода
- 1 стакан,
- Молоко - 3 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 2 стакан,
- Масло сливочное - 60 г,
- Мак - 2 ч.л.,
- Вода - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Молоко - 3 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 2 стакан,
- Масло сливочное - 60 г,
- Мак - 2 ч.л.,
- Вода - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
В теплую воду добавьте 3 ложки молока, 2,5 ложки сахара, 2 ч. ложки сухих дрожжей и перемешайте.
Смешайте муку и соль, добавьте размягченное сливочное масло и взбейте. Добавьте взбитое яйцо, затем тонкой струйкой влейте дрожжевую смесь, продолжая взбивать. Процесс замеса теста у вас займет около 3 минут.
Смажьте миску небольшим количеством масла и поместите в нее тесто. Накройте полотенцем и дайте подняться в 2 раза, в течении 1-2 часов.
Переложите тесто на рабочую поверхность, разделите на 8 равных частей, сформуйте шарики.
Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте маком или кунжутом. Дайте булочкам подняться в течении 30 минут.
Выпекайте при температуре 200 градусов Ц в течении 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су