Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 06:58:34
Рецепт прочитали: 3 / 261
За рецепт выдано: 2
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром
Ингредиенты:
- Теплая вода - 2 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Мука - 500 г,
- Теплое молоко - 175 мл,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 125 г,
- Сахар - 100 г,
- Жемчужный сахар по вкусу,
- Яичный желток - 1 шт.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Соль - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5-10 минут. Затем добавьте теплое молоко и ванильный экстракт.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

В чаше кухонного комбайна муку смешайте с солью.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Добавьте дрожжевую смесь, продолжая взбивать. Затем добавьте яйца. Тесто получится довольно густым.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Постепенно вмешайте сливочное масло с сахаром, добавляя по 2 ст. ложки за раз, хорошенько взбивая после каждого добавления.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Поместите готовое тесто в миску, смазанную сливочным маслом и оставьте на 1,5-2 часа или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Формочки смажьте сливочным маслом. Вымесите тесто, разделите на 12 равных частей и поместите в формочки. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться. Затем смажьте взбитым яйцом.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Посыпьте жемчужным сахаром и поместите в духовку, разогретую до 175 градусов Ц.
 
Булочки Бриоши с жемчужным сахаром

Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!