Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки Бриоши

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Общее время приготовления: 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 07:05:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 276
За рецепт выдано: 2
Булочки Бриоши
Ингредиенты:
- Теплая вода - 2 ст.л.,
- Сухие дрожжи - 2 ч.л.,
- Мука - 500 г,
- Теплое молоко - 175 мл,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 125 г,
- Сахар - 100 г,
- Соль - 1.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Булочки Бриоши

Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5-10 минут. Затем добавьте теплое молоко и ванильный экстракт.
 
Булочки Бриоши

Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.
 
Булочки Бриоши

В чаше кухонного комбайна муку смешайте с солью.
 
Булочки Бриоши

Добавьте дрожжевую смесь, продолжая взбивать. Затем добавьте яйца. Тесто получится довольно густым.
 
Булочки Бриоши

Постепенно вмешайте сливочное масло с сахаром, добавляя по 2 ст. ложки за раз, хорошенько взбивая после каждого добавления.
 
Булочки Бриоши

Поместите готовое тесто в миску, смазанную сливочным маслом и оставьте на 1,5-2 часа или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
 
Булочки Бриоши

Прямоугольные формочки смажьте сливочным маслом. Вымесите тесто, разделите на 4 равных части и поместите в формочки. Накройте полотенцем и дайте тесту подняться. Затем смажьте взбитым яйцом.
 
Булочки Бриоши

Разогрейте духовку до 175 градусов Ц. Выпекайте 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки.
 
Булочки Бриоши

Горячий хлеб смажьте сливочным маслом и охладите.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!