Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини-печенье Мадлен

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 08:06:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 285
За рецепт выдано: 2
Мини-печенье Мадлен
Ингредиенты:
- Сахар - 150 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Чай Матча - 1 ч.л.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мини-печенье Мадлен

Подготовьте ингредиенты.
 
Мини-печенье Мадлен

Растопите 110 г сливочного масла и охладите немного.
 
Мини-печенье Мадлен

Поместите сахар и Матча в электрический миксер и хорошенько перемешайте вилкой. Добавьте яйца и взбейте до увеличения смеси вдвое. В конце добавьте ванильный экстракт.
 
Мини-печенье Мадлен

Вмешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте топленое масло. Перемешайте до однородности. Накройте пленкой и дайте постоять тесту в холодильнике 30 минут.
 
Мини-печенье Мадлен

Формочку для печенья тщательно смажьте растопленным маслом.
 
Мини-печенье Мадлен

Муку поместите в сито и посыпьте формочку для печенья.
 
Мини-печенье Мадлен

Тесто поместите в кондитерский мешок и выдавите его в формочки.
 
Мини-печенье Мадлен

Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180 градусов 13-15 минут. После каждой партии печенья очищайте формочку и снова смазывайте маслом и посыпайте мукой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложите печенье на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!