Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный штрудель

Категория: Выпечка / Разное
Общее время приготовления: 65 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 10:22:23
Рецепт прочитали: 2 / 254
За рецепт выдано: 2
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- Яблоки - 8 шт.,
- Масло сливочное - 60 г,
- Апельсин для сока - 1 шт.,
- Мед - 2 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Изюм - 100 г,
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
- Миндаль молотый - 4 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Корица - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Яблочный штрудель

Яблоки очистите и нарежьте мелкими ломтиками. Сливочное масло растопите на сковороде на среднем огне и добавьте яблоки. Протушите в течении 3 минут и добавьте апельсиновый сок.
 
Яблочный штрудель

Добавьте мед, изюм и сахар. Продолжите готовить, пока сахар не растворится. Снимите с плиты и охладите. Слейте лишнюю жидкость.
 
Яблочный штрудель

Раскатайте тесто, разрежьте прямоугольниками. Посыпьте молотым миндалем и поместите начинку с одной стороны, с другой сделайте надрезы. Края теста смажьте взбитым яйцом.
 
Яблочный штрудель

Накройте начинку и защипните края. Посыпьте молотой корицей. Запеките в духовке 25-30 минут при температуре 220 градусов, пока не подрумянятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!