Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный штрудель |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 65 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 10:22:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яблоки
- 8 шт.,
- Масло сливочное - 60 г,
- Апельсин для сока - 1 шт.,
- Мед - 2 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Изюм - 100 г,
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
- Миндаль молотый - 4 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Корица - 2 ч.л.
- Масло сливочное - 60 г,
- Апельсин для сока - 1 шт.,
- Мед - 2 ст.л.,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Изюм - 100 г,
- Слоеное тесто - 1 упаковка,
- Миндаль молотый - 4 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Коричневый сахар - 4 ст.л.,
- Корица - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Яблоки очистите и нарежьте мелкими ломтиками. Сливочное масло растопите на сковороде на среднем огне и добавьте яблоки. Протушите в течении 3 минут и добавьте апельсиновый сок.
Добавьте мед, изюм и сахар. Продолжите готовить, пока сахар не растворится. Снимите с плиты и охладите. Слейте лишнюю жидкость.
Раскатайте тесто, разрежьте прямоугольниками. Посыпьте молотым миндалем и поместите начинку с одной стороны, с другой сделайте надрезы. Края теста смажьте взбитым яйцом.
Накройте начинку и защипните края. Посыпьте молотой корицей. Запеките в духовке 25-30 минут при температуре 220 градусов, пока не подрумянятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су