Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 11:31:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 251
За рецепт выдано: 2
Сырный пирог
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 450 г,
- Творог - 1 кг,
- Сыр Фета - 300 г,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Манная крупа - 2 ст.л.,
- Изюм - 200 г,
- Масло сливочное - 60 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Сметана - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Сырный пирог

Смешайте сахар, лимонную цедру, 2 ст. ложки ромового экстракта и яйца (за исключением 2 яичных желтков). Тщательно перемешайте до однородности.
 
Сырный пирог

Добавьте манную крупу и изюм.
 
Сырный пирог

Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки 1 лист слоеного теста. Выложите равномерным слоем сырную начинку. Покройте оставшимся листом слоеного теста и смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов Ц в течении 45 минут.
 
Сырный пирог

Смешайте до однородности 2 яичных желтка с сметаной и 2 столовыми ложками сахара.
 
Сырный пирог

Смажьте этой смесью верх пирога и продолжите запекать еще 10 минут. Выньте из духовки, разрежьте на квадраты и посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!