Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 11:31:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Слоеное тесто
- 450 г,
- Творог - 1 кг,
- Сыр Фета - 300 г,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Манная крупа - 2 ст.л.,
- Изюм - 200 г,
- Масло сливочное - 60 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Сметана - 2 ст.л.
- Творог - 1 кг,
- Сыр Фета - 300 г,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Лимон для цедры - 1 шт.,
- Манная крупа - 2 ст.л.,
- Изюм - 200 г,
- Масло сливочное - 60 г,
- Яйца - 6 шт.,
- Сметана - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Смешайте сахар, лимонную цедру, 2 ст. ложки ромового экстракта и яйца (за исключением 2 яичных желтков). Тщательно перемешайте до однородности.
Добавьте манную крупу и изюм.
Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки 1 лист слоеного теста. Выложите равномерным слоем сырную начинку. Покройте оставшимся листом слоеного теста и смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов Ц в течении 45 минут.
Смешайте до однородности 2 яичных желтка с сметаной и 2 столовыми ложками сахара.
Смажьте этой смесью верх пирога и продолжите запекать еще 10 минут. Выньте из духовки, разрежьте на квадраты и посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су