Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 150 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 13:01:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр сливочный
- 250 г,
- Сахар - 670 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Сметана - 115 г,
- Взбитые сливки - 115 г,
- Ванильный порошок - 3.5 ч.л.,
- Мука - 220 г,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Маргарин - 300 г,
- Сода пищевая - 2 ч.л.,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Морковь тертая - 4 шт.,
- Грецкие орехи - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сахар - 670 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Сметана - 115 г,
- Взбитые сливки - 115 г,
- Ванильный порошок - 3.5 ч.л.,
- Мука - 220 г,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Маргарин - 300 г,
- Сода пищевая - 2 ч.л.,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Морковь тертая - 4 шт.,
- Грецкие орехи - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
В большой миске миксером вспушите сливочный сыр, добавьте сахар и соль и взбейте в течении 2 минут. Добавьте яйца по одному, смешивая после каждого добавления. Наконец, вмешайте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до получения однородной массы. Вылейте тесто на лист для выпечки, покрытый фольгой или бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 165 градусов духовке в течении 3-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите и поместите на ночь в холодильник, чтобы тесто смягчилось и не крошилось при нарезке.
Смочите формочку горячей водой и вырежьте печенье. Поместите его в прямоугольную форму.
В небольшой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Объедините сухие ингредиенты со взбитыми яйцами, добавьте морковь и мелко нарезанные орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте пирог в течении часа при температуре 180 градусов, или пока зубочистка не выходит чистая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су