Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 150 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 13:01:39
Рецепт прочитали: 2 / 289
За рецепт выдано: 2
Морковный пирог
Ингредиенты:
- Сыр сливочный - 250 г,
- Сахар - 670 г,
- Яйца - 8 шт.,
- Сметана - 115 г,
- Взбитые сливки - 115 г,
- Ванильный порошок - 3.5 ч.л.,
- Мука - 220 г,
- Какао-порошок - 1 ст.л.,
- Маргарин - 300 г,
- Сода пищевая - 2 ч.л.,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Корица - 2 ч.л.,
- Морковь тертая - 4 шт.,
- Грецкие орехи - 150 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Морковный пирог

В большой миске миксером вспушите сливочный сыр, добавьте сахар и соль и взбейте в течении 2 минут. Добавьте яйца по одному, смешивая после каждого добавления. Наконец, вмешайте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до получения однородной массы. Вылейте тесто на лист для выпечки, покрытый фольгой или бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 165 градусов духовке в течении 3-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Охладите и поместите на ночь в холодильник, чтобы тесто смягчилось и не крошилось при нарезке.
 
Морковный пирог

Смочите формочку горячей водой и вырежьте печенье. Поместите его в прямоугольную форму.
 
Морковный пирог

В небольшой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Объедините сухие ингредиенты со взбитыми яйцами, добавьте морковь и мелко нарезанные орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму.
 
Морковный пирог

Выпекайте пирог в течении часа при температуре 180 градусов, или пока зубочистка не выходит чистая.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!