
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сливовый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 65 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 13:17:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 3 шт.,
- Сыр Фета - 100 г,
- Творог - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Сахар - 200 г,
- Сливы - 12 шт.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Готовое тесто для пирога - 300 г
- Сыр Фета - 100 г,
- Творог - 200 г,
- Сметана - 2 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Сахар - 200 г,
- Сливы - 12 шт.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Готовое тесто для пирога - 300 г
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты, сливы для пирога не должны быть переспелые.
Смешайте сыр фета, сметану и творог.
Взбейте яичные желтки с сахаром. Добавьте сырную смесь и перемешайте до однородности.
Отдельно взбейте белки с ванильным сахаром. Перемешайте с начинкой.
Поместите тесто в форму, вылейте начинку. Запеките в духовке в течении 30 минут до золотистой корочки при температуре 200 градусов Ц.
Сливы очистите от косточек и нарежьте дольками. Выложите на пирог и продолжите запекать еще 15 минут.
Охладите пирог, посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су