Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный пирог с миндалем и изюмом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 13:29:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 150 г,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный порошок - 1 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Нарезанный миндаль - 140 г,
- Мука - 200 г,
- Яблоки - 1 кг,
- Изюм - 60 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
- Сахар - 150 г,
- Ванильный порошок - 1 ч.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Нарезанный миндаль - 140 г,
- Мука - 200 г,
- Яблоки - 1 кг,
- Изюм - 60 г,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты.
Взбейте до мягкости сливочное масло. Добавьте сахар, ванилин, соль и ромовый экстракт (по желанию). Снова взбейте.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая между дополнениями. Затем добавьте разрыхлитель, молотый миндаль и муку порциями смешивая, пока смесь не станет однородной.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством муки. Яблоки очистите и разрежьте пополам. Половинки нарежьте тонкими ломтиками и уложите поверх теста. Украсьте изюмом и кусочками миндаля. Выпекайте в течении часа при температуре 180 градусов Ц. Охладите перед нарезкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су