Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банановый хлеб с орехами

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 14:29:01
Рецепт прочитали: 2 / 353
За рецепт выдано: 2
Банановый хлеб с орехами
Ингредиенты:
- Спелые бананы - 3 шт.,
- Масло сливочное - 110 г,
- Мёд - 4 ст.л.,
- Коричневый сахар - 0.5 ст.л.,
- Ванильный порошок - 0.5 ч.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Пищевая сода - 0.5 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 3 щепотка,
- Мука - 300 г,
- Овсяные хлопья - 0.5 стакан,
- Грецкие орехи - 70 г,
- Соль - 2 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Банановый хлеб с орехами

Подготовьте ингредиенты для десертного хлеба: бананы, орехи, овсяные хлопья, яйца, муку, масло, ванильный порошок, корицу, соду, разрыхлитель и щепотку соли.
 
Банановый хлеб с орехами

В чашу миксера поместите очень спелые бананы, 110 г сливочного масла, 4 ложки меда, пол-стакана коричневого сахара и ванильный экстракт или ванильный порошок.
 
Банановый хлеб с орехами

Добавьте 2 яйца, треть чайной ложки корицы, соду, разрыхлитель и щепотку соли. Взбейте по пюреобразного состояния. Ничего, если бананы измельчатся не полностью.
 
Банановый хлеб с орехами

Затем добавьте измельченные грецкие орехи, пол-стакана овсяных хлопьев и 300 г муки. Дальше можно перемешать тесто деревянной лопаткой.
 
Банановый хлеб с орехами

Вылейте тесто в прямоугольную форму для запекания. Посыпьте небольшим количеством измельченных орехов. Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Охладите несколько минут и попробуйте кусочек со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!