Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пироги с капустой

Категория: Выпечка / Пироги
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 14:46:09
Рецепт прочитали: 2 / 233
За рецепт выдано: 2
Пироги с капустой
Ингредиенты:
- Мука - 325 г,
- Тмин сушеный - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 250 г,
- Холодная вода - 0.5 стакан,
- Красный лук - 1 шт.,
- Фиолетовая капуста - 0.25 шт.,
- Уксус - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Тимьян - 2 ст.л.,
- Масло оливковое - 2 ч.л.,
- Вода - 180 г,
- Тмин молотый - 1 ч.л.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Пироги с капустой

Смешайте в миске соль, тмин и тимьян по (1 ч.л.).
 
Пироги с капустой

Смешайте с размягченным сливочным маслом.
 
Пироги с капустой

Добавьте пол-стакана воды и снова перемешайте.
 
Пироги с капустой

Соберите тесто в шар, переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник, пока будете готовить начинку.
 
Пироги с капустой

Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Готовьте до мягкости. Тем временем нашинкуйте капусту.
 
Пироги с капустой

Добавьте ее в сковороду и влейте 3/4 стакана воды. Уменьшите огонь. Добавьте 2 ст. ложки тимьяна, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца и 1 ч. ложку тмина. Накройте крышкой и тушите в течение 10 минут. Затем снимите крышку и готовьте, пока вся жидкость не испарится.
 
Пироги с капустой

Разделите тесто на 9 равных частей. Раскатайте каждую на присыпанной мукой рабочей поверхности диаметром 15 см. Поместите внутрь начинку и слегка прищипните края, оставляя центр открытым. Переместите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
 
Пироги с капустой

Выпекайте при 180 C в течении примерно 30-35 минут или до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!