Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 14:41:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 308
За рецепт выдано: 2
Томатный пирог
Ингредиенты:
- Лук - 2 шт.,
- Тесто для пирога - 1 шт.,
- Тертый сыр - 2 стакан,
- Масло сливочное - 4 ст.л.,
- Помидоры черри - 3 стакан,
- Яйцо - 1 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Листья базилика - 16 шт.,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Томатный пирог

Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук, соль и перец. Обжарьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета.
 
Томатный пирог

Натрите сыр на терке. Можно использовать несколько видов сыра: Грюйер, Прамезан, Монтерей.
 
Томатный пирог

Тесто для пирога раскатайте тонким слоем и поместите на противень. Посыпьте тертым сыром.
 
Томатный пирог

Выложите помидоры черри. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком и смажьте края пирога для блестящей золотистой запеченной корочки.
 
Томатный пирог

Запеките в духовке при температуре 220 градусов 15-18 минут. Охладите пирог в течении 5 минут и посыпьте нарезанным базиликом. нарежьте на порции и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!