Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка с полентой

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 15:42:44
Рецепт прочитали: 2 / 279
За рецепт выдано: 2
Запеканка с полентой
Ингредиенты:
- Свиная лопатка - 450 г,
- Фасоль Пинто - 1 кг,
- Светлое пиво - 300 мл,
- Вода - 4 стакан,
- Помидоры (кубики) - 400 г,
- Мексиканский соус - 450 г,
- Приправа - 2 ст.л.,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Полента - 150 г,
- Кукуруза консервированная - 1 банка,
- Сыр тертый по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Запеканка с полентой

Поместите свинину, фасоль, помидоры, мексиканский соус, приправы и чеснок в медленноварку. Влейте пиво и воду. Готовьте в течении 6-7 часов. Когда свинина будет готова, разберите мясо двумя вилками.
 
Запеканка с полентой

Доведите слегка подсоленную воду до кипения в большой антипригарной сковороде. Добавьте поленту и варите на среднем огне. Готовьте, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Каша начнет сгущаться - варите около 20-25 минут для мягкости крупы, добавляя больше воды по необходимости и приправьте солью и перцем.
 
Запеканка с полентой

Разогрейте духовку до 200 градусов С. В форму для запекания выложите в нижней части мясо с фасолью, затем поленту. Присыпьте щедрым слоем сыра и запеките в духовке в течении нескольких минут, пока не расплавится сыр.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!