Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка с полентой |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 15:42:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свиная лопатка
- 450 г,
- Фасоль Пинто - 1 кг,
- Светлое пиво - 300 мл,
- Вода - 4 стакан,
- Помидоры (кубики) - 400 г,
- Мексиканский соус - 450 г,
- Приправа - 2 ст.л.,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Полента - 150 г,
- Кукуруза консервированная - 1 банка,
- Сыр тертый по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
- Фасоль Пинто - 1 кг,
- Светлое пиво - 300 мл,
- Вода - 4 стакан,
- Помидоры (кубики) - 400 г,
- Мексиканский соус - 450 г,
- Приправа - 2 ст.л.,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Полента - 150 г,
- Кукуруза консервированная - 1 банка,
- Сыр тертый по вкусу,
- Перец молотый черный по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Поместите свинину, фасоль, помидоры, мексиканский соус, приправы и чеснок в медленноварку. Влейте пиво и воду. Готовьте в течении 6-7 часов. Когда свинина будет готова, разберите мясо двумя вилками.
Доведите слегка подсоленную воду до кипения в большой антипригарной сковороде. Добавьте поленту и варите на среднем огне. Готовьте, помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Каша начнет сгущаться - варите около 20-25 минут для мягкости крупы, добавляя больше воды по необходимости и приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 200 градусов С. В форму для запекания выложите в нижней части мясо с фасолью, затем поленту. Присыпьте щедрым слоем сыра и запеките в духовке в течении нескольких минут, пока не расплавится сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су