Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 16:53:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 237 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 220 г,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Мука - 480 г,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Шоколадные чипсы - 6 ст.л.,
- Пакетики горячего шоколада - 4 шт.,
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 0.5 стакан,
- Коричневый сахар - 150 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Мука - 480 г,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Шоколадные чипсы - 6 ст.л.,
- Пакетики горячего шоколада - 4 шт.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты: сливочное масло, шоколадные чипсы, белый и коричневый сахар, ванильный экстракт, яйца, пакеты горячего шоколада, муку, соду, соль и три типа шоколадной стружки: белую, молочную и черного шоколада.
Взбейте яйца с белым и коричневым сахаром, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца и снова взбейте. Отдельно смешайте сухие ингредиенты и добавьте в тесто.
Затем добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Покройте противень пергаментной бумагой и с помощью совка для мороженого выложите полуфабрикаты. Охладите тесто в холодильнике в течении часа.
Запеките в духовке при температуре 180 градусов 9-11 минут. Охладите в течении 5 минут, затем переложите на тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су