Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенные пироги с кремом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 03.05.16 16:30:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Коричневый сахар
- 0.5 стакан,
- Сахар - 0.5 стакан,
- Масло растительное - 1 стакан,
- Тыквенное пюре - 440 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Имбирь - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Гвоздика молотая - 2 щепотка,
- Сыр сливочный - 1 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахарная пудра - 440 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сахар - 0.5 стакан,
- Масло растительное - 1 стакан,
- Тыквенное пюре - 440 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Мука - 1.5 стакан,
- Сода пищевая - 1 ч.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Корица - 1 ч.л.,
- Имбирь - 1 ч.л.,
- Мускатный орех - 0.5 ч.л.,
- Гвоздика молотая - 2 щепотка,
- Сыр сливочный - 1 стакан,
- Масло сливочное - 110 г,
- Сахарная пудра - 440 г,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар, растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Соедините печенье попарно с помощью крема.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Наслаждайтесь сразу или оставьте для пропитки на ночь. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су