Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный чизкейк

Категория: Десерты / Другие десерты
Общее время приготовления: 145 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.05.16 16:14:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 258
За рецепт выдано: 2
Тыквенный чизкейк
Ингредиенты:
- Тыквенное печенье - 40 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Корица - 1.5 ч.л.,
- Масло сливочное топленое - 4 ст.л.,
- Сыр сливочный - 670 г,
- Тыквенное пюре - 420 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Греческий йогурт или сметана - 2 ст.л.,
- Имбирь молотый - 0.5 ч.л.,
- Мускатный орех - 1 щепотка,
- Гвоздика - 1 щепотка,
- Мука - 2 ст.л.,
- Ваниль - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Тыквенный чизкейк

Подготовьте печенье, специи и масло, чтобы приготовить корку для чизкейка.
 
Тыквенный чизкейк

Измельчите печенье в кухонном комбайне. Добавьте коричневый сахар, корицу и соль.
 
Тыквенный чизкейк

Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
 
Тыквенный чизкейк

Уложите равномерным слоем в съемную форму для пирога. Охладите в холодильнике в течении 5 минут. Затем запеките в течении 10 минут при температуре 175 градусов. Полностью охладите.
 
Тыквенный чизкейк

Для приготовления начинки взбейте сливочный сыр. Добавьте тыквенное пюре и снова взбейте. Затем взбейте с добавлением сметаны.
 
Тыквенный чизкейк

Добавьте сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и муку. Перемешайте слегка, только до однородности. В конце добавьте ваниль.
 
Тыквенный чизкейк

Форму с подготовленной коркой оберните двойным слоем пищевой фольги. Выложите ровным слоем крем и поместите на противень. Влейте на противень воду, высотой до половины формы. Запеките полуфабрикат в духовке примерно 1 час и 30-40 минут. Переместите ее на решетку для полного остывания. Затем накройте крышкой и охладите в холодильнике в течении 4-8 часов.
Этот рецепт создан по материалам: ТарасБульба.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!